投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 胡蝶蘭 佐賀の求人・転職 結婚 祝 お返し 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当にすばらしいです

投稿者:Audrey  投稿日:2009年 5月10日(日)19時40分13秒
  通報 返信・引用
  なぜ、今までこの映画のことを知らなかったのか、この運動のことを知らなかったのか、不思議なくらいです。「愛されてお金持ちになる魔法の言葉」に始って、潜在意識にアクセスすることとかソース・NLPに出会い、ナポレオン・ヒルの「思考は現実化する」を読み、ディール・カーネギーの「人を動かす」を読み始めた私に、まさにどんぴしゃりの映画でした。といってもまだ映画は観ていないのですが、このホームページを見ただけで感動し、このコメントを書いています。明日から、いえ、今から始めます。すべてはこの心構えからくるのがいいのだという答えをいただきました。ありがとうございます  
》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100