クラブEKOの掲示板
    急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ 単発 baito ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:3/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなりましたけど・・・  投稿者:オターキ  投稿日:2008年 1月16日(水)15時25分20秒   通報
  なまこさん、お久し振りです。
もう、返事に「あけましておめでとうございます!」という時期は過ぎて
しまったかもしれませんね(汗)
でも、昨年はいろいろとお世話になりました。
今年も、こちらこそどうぞよろしくお願いします。

HP移転されたんですね。
昨年の暮れから何かとゴタゴタしていて、中々HPもお邪魔出来ず、
「大パニック」のことは知りませんでした。
でも、落ち着かれたようで良かったですね。
斯く言う僕も、今HPのリニューアルを試みていてPCと格闘中です(笑)
人に頼もうかとも思ったんですが、他にも考えてることがあって、やっぱり
自分で管理出来るようにこのHPと同じように「手作り」でやっています。
こういう時って没頭するタイプなので、どうしても自宅に篭城状態になりますけど、
早く終わって外に出られるように頑張ります。
今「サンタナ」の妖しくもカッコいいギターを聴きながらパソコンに向かって
いますけど、やっぱり音楽の仕事はいいなって思いますね。
日本に来てから3年以上経ったけど、今までは音楽以外の仕事が多くて…。
でも、音楽ってそうですよね。
何をしていても、自分に音楽があればすぐ浸れますよね。
…と考えながら、今年は少し音楽の方ももっとやってみようって気になりました。
なまこさんにレスしているせいですね(笑)
やっぱり、音楽の仲間はいいもんだ!
みなさんにもよろしく!

》記事一覧表示

新着順:3/99 《前のページ | 次のページ》
/99 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT