クラブEKOの掲示板
    【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 単発 baito ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:5/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新年・・・明けましたね〜!  投稿者:オターキ  投稿日:2008年 1月 8日(火)22時38分25秒   通報
  みなさん、明けましておめでとうございます!
明けてからもう1週間も経ってしまいましたけど、仕事始めからまだ2日。
気分的には、いろんなこと新しく感じます。

正月はずっと家に引きこもっていましたが、何かと重かった昨年の流れを
少し前向きに変えたいと、好物のお餅を食べながらいろいろ考えてました。
新しいこともやってみたいけど、まず今あるものをきちんと整理することも
やらなきゃとか…。
暮れに結構まめな大掃除をしたのも、そんな気持ちがあったんでしょうね。

いろいろある中で、このHPもリニューアルしようと考えてます。
最新のOSに、HP作成ソフトが対応しなくなったこともそうなんですが、中身も
もっと現時点の状況に適応させたいということもあります。
HPを立ち上げてから9年も経ちましたから、そろそろリニューアルを考えるのも
当然ですよね!

ということで、今いろいろ準備してます。
時間がかかるかもしれないですけど…!

》記事一覧表示

新着順:5/99 《前のページ | 次のページ》
/99 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT