投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 香水 佐賀の求人・転職 結婚 祝 お返し ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

1日遅れで…ようやく帰りました!

投稿者:オターキ  投稿日:2007年12月11日(火)00時04分31秒
  通報
  はい、実は9日の日曜日に帰国の予定で、確かに帰国に向けて空港には行ったんですが、
何と…搭乗前にコーヒーを飲んでる間に手荷物のバッグが盗難に遭って・・・!
パスポート、切符、財布、諸々のもの、それにパソコンまでキレイにやられました!
盗難届けを出した警察によると、このところ主に外国のプロがいて、チームでやって
いるとか…手口からいうと、全くアッという間でしたね。

とにかく、「怒らない、慌てない!何をしなくちゃいけないか、優先順位をつけて
テキパキと処理する!後1ヶ月もすれば、きっと笑っていられる!」って、まあ3つの
こと考えたおかげで、夜に急遽帰国するだけに必要なパスポートと次の日のチケットを
確保して、ようやく今日の午前中に帰国しました。
まあ、いろいろあるけど、とにかく帰国の報告…です!
みなさんも、旅では気をつけてくださいね!

》記事一覧表示

新着順:12/98 《前のページ | 次のページ》
/98