投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 香水 佐賀の求人・転職 結婚 祝 お返し ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スウェーデン…寒いです!

投稿者:オターキ  投稿日:2007年11月27日(火)06時14分54秒
  通報
  こちら時間の昨日、無事スウェーデンに到着しました。
今回の研修は、JSCIのインストラクター1名と、札幌や千葉、横浜や広島などの
地域でのインストラクター候補8名、計9名プラス僕という構成で、本来僕も
みんなと一緒にスウェーデン入りするはずでしたが、飛行機の関係で僕一人だけ
Finnairでスウェーデンに到着しました。
先週は研修のための報告書の翻訳で結構厳しい日が続いていたので、ヘルシンキ
までは、かなり眠ってましたね(笑)

昨日は、到着したころは弱い雨が降っていましたが、今日は寒さが結構厳しくて、
マイナス3度くらいだったかな?
水溜りは凍って、時々粉雪も降る寒さでした。
今日から今週いっぱいはタクティールケアの研修、来週はシルヴィアホームで、
認知症緩和ケアの研修です。
昨日ついたばかりでまだ時差も取れていませんが、みんな元気で張り切っています。

ということで、スウェーデンからのレポートでした!

》記事一覧表示

新着順:13/98 《前のページ | 次のページ》
/98