投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣  佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うッ いく〜?

投稿者:Dandy H.I  投稿日:2009年 6月 1日(月)18時07分43秒
  通報 編集済
  え〜ミキンコ・・・・いく!いく〜!って え〜ッ
あッ違うのか〜ビックリした!『高級宿泊処:中村邸』へ行きたいと云うことね。ホッ

また皆で遊びたいね〜
軽井沢合宿2日目の今迄人に言えなかった初体験告白! 大笑いしたね〜

私が会社員だった頃、数人である土地を見行った。売主は作曲家の先生で、つい音楽の話しをしたら新宿駅で車から降り解散したら、自分だけ戻って来るから待っていて欲しいと耳打ちされた・・・・??? 帰りに事務所に寄ってよピアノを聴かせてあげるからと・・・・???
中野サンプラ近くの事務所へ寄った。
グランドピアノが置いてあり、何曲か弾いてくれた。
その後先生は私の隣にピッタリと座ったので、そろそろ失礼しますよ〜往復の運転も長く疲れましたと言ったんだけど、まだ良いじゃない。
今度作詞家としてもデビューすると作詞したものも聞かせてくれた。
ねね〜私の手の甲を突っつき作詞の内容を話して来る。
先生は海外留学経験者で・・・・体は可なり小柄な人だったけど・・・・なんだかな〜?
やっとの事で事務所を出た。 早く帰りたい!
事務所の外へ出てエレベーターの呼び出しボタンを押す手は震えていたのを覚えている。
エレベーターがなかなか来ない、5階に来るまでの時間のながかった事。
本当に怖かったんだから〜だって先生は男だったんだもの!

》記事一覧表示

新着順:49/100 《前のページ | 次のページ》
/100